Notizie, Eventi e Video

BE COMPETITIVE WITH SERVICE INNOVATION

  • 25 settembre 2020

Nuovi modelli di business per il manifatturiero avanzato

Prosegue l'esplorazione delle opportunità generate dalla service innovation con un nuovo appuntamento on line dedicato alle imprese.

 

Durante la tavola rotonda del 25 settembre - inizio fissato alle ore 15.00 - analizzeremo come le strategie di servitizzazione oltre a creare vantaggi competitivi durevoli attraverso la fidelizzazione del cliente, la differenziazione e la generazione di flussi di ricavi costanti nel tempo possono essere strategie competitive vincenti nei mercati internazionali.

In occasione dell'incontro saranno presentati i risultati dell'analisi realizzata nell'ambito del progetto Proser AM Net, i benchmark e l'analisi comparativa in ambito europeo e i servizi che possono essere venduti con successo anche in altri mercati.

Modera la tavola rotonda Alessandra Gruppi, Servitization Manager Certificato.

 

Agenda dell'incontro

Welcome speech and general remarks on service innovation | Friuli Innovazione

Benchmark-comparison regarding countries and industries | University of Passau

Outcomes and results from PROSPER AM NET Monitor - Case studies | University of Passau, University of Applied Sciences Upper Austria

Servitization as a competitive factor for export markets | University of Udine

Friuli Innovazione offering for regional companies |CEPAS, Friuli Innovazione

Final remarks and conclusions

 

Iscrizioni > Eventbrite

Per maggiori informazioni scrivi a saverio.deredita@friulinnovazione.it

Hai qualche domanda? Scrivici!